Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 58
 
  1. #1
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    410
    Menciones
    18 Hilos
    Etiquetas
    12 Hilos
    Poder de reputación
    48

    Para los que tengan problemas con el juego

    Todos los que tengan problemas tanto de que les deje de funcionar el juego como cualquier otro bug que lo vayan poniendo por aquí y concreten qué les ocurre. Vamos a intentar solucionar todos los problemas
    Work until your idols become your rivals.

  2. #2
    Colaborador de F1Factor Avatar de _PabloLV
    Fecha de ingreso
    18 nov, 16
    Ubicación
    San Fernando, Cádiz
    Mensajes
    324
    Menciones
    9 Hilos
    Etiquetas
    9 Hilos
    Poder de reputación
    0
    A mi me ha ido todo a la primera, pero como consejo (y básicamente es todo lo que se ha dicho aquí) diré lo que he hecho yo:
    Yo tenía una carpeta con la versión full y otra con la versión light (solo tenia el mod de la liga), en ambas carpetas le he dado a desinstalar el juego (uninstall.exe o algo asi era), una vez hecho he borrado ambas carpetas y me he asegurado en documentos de que no hubiese nada, vamos, que he hecho una limpieza completa.
    SFCD - F1 - FA

  3. #3
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    410
    Menciones
    18 Hilos
    Etiquetas
    12 Hilos
    Poder de reputación
    48
    Esa es la cuestión. También he visto por ahí que se soluciona creando un perfil nuevo de piloto. No sé, es que con los problemas que han surgido ya uno se queda mosqueadillo XD
    Work until your idols become your rivals.

  4. #4
    Piloto Semiprofesional
    Fecha de ingreso
    07 dic, 16
    Mensajes
    42
    Menciones
    0 Hilos
    Etiquetas
    4 Hilos
    Poder de reputación
    0
    Una vez descargadas todas las partes, ¿se descomprimen en una misma carpeta y se inicia como el otro?

  5. #5
    Bernie Ecclestone Avatar de F1Factor
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Mensajes
    417
    Menciones
    10 Hilos
    Etiquetas
    0 Hilos
    Poder de reputación
    57
    Cita Iniciado por Lans77 Ver mensaje
    Una vez descargadas todas las partes, ¿se descomprimen en una misma carpeta y se inicia como el otro?
    Sip, es igual.


    Necesitamos llegar al mínimo mensual para mantener el servidor en línea.

  6. #6
    Estrella de la F1 Avatar de Javi_VC7801
    Fecha de ingreso
    01 sep, 16
    Mensajes
    152
    Menciones
    20 Hilos
    Etiquetas
    6 Hilos
    Poder de reputación
    0
    Al parecer algo falla a algunos en la versión descargada de F1F, así que de momento la única solución que he encontrado es: Descargar un AMS nuevo (el link lo pondré en cuanto lo encuentre) y aparte añadir el mod y los circuitos, de momento eso a mi me va bien, pero iré buscando nuevas soluciones para ver si lo puedo arreglar

  7. #7
    Estrella de la F1 Avatar de Romi
    Fecha de ingreso
    13 dic, 16
    Mensajes
    124
    Menciones
    6 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Poder de reputación
    0
    A mi se me ha instalado bien y todo va correcto. Habré sido de los afortunados :confused: Por cierto, el circuito de pretemporada no tiene drs? a mi al menos no me marca ninguna zona de activación.

  8. #8
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    410
    Menciones
    18 Hilos
    Etiquetas
    12 Hilos
    Poder de reputación
    48
    Habrá muchos así Romi, la temporada pasada teníamos circuitos con y sin DRS y esta temporada que algunos son clásicos. La verdad que aunque no sea intencionado le da un poco de vidilla XDD
    Work until your idols become your rivals.

  9. #9
    Estrella de la F1 Avatar de Romi
    Fecha de ingreso
    13 dic, 16
    Mensajes
    124
    Menciones
    6 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Poder de reputación
    0
    Okey, por mi no hay problema, era solo que me creía que todos tenían y pensaba que era un error mio o algo jajaja

  10. #10
    Estrella de la F1 Avatar de Romi
    Fecha de ingreso
    13 dic, 16
    Mensajes
    124
    Menciones
    6 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Poder de reputación
    0
    Bueno pues me acaba de pasar algo: estaba entrando y saliendo al server cambiando algunas configuraciones y en una de esas veces, al entrar al server, se me ha cerrado el juego. No creo que haya que darle demasiada importancia, porque ya con la versión de la temporada pasada me hizo algo parecido, asi que lo mismo solo es algo de mi pc, pero lo digo por si a alguien más le pasa.

Temas similares

  1. Problemas de Automobilista
    Por JoseteHD en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2016, 17:33
  2. Problemas al ejecutar juegos y salidas a escritorio
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/10/2016, 17:53
  3. Problemas de salidas del juego
    Por rafa2045 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2016, 21:02
  4. Problemas GID y rF_Config
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/09/2016, 20:04

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •